年末年始に暴飲暴食が続いたという皆さん。そんな時に食べたくなるのがヘルシーなおでん。
たっぷりと出汁がしみ込んだ大根やはんぺんも美味しいが、今回は、味がしっかり染みたお豆腐をごはんに乗せた「とうめし」をご紹介。
シンプルながらもしみじみ美味しい、やみつきになる〆メニューなのだ!
味が染みたおでんの豆腐とご飯をお出汁とかきこむ『お多幸 新宿店』
寒い季節に食べたくなるものの代表格「おでん」。たっぷりと出汁がしみ込んだ大根やはんぺん、たまごなどももちろん美味しいが、ここで味わうべきはシメの「とうふ茶めし」だ!
同店は、大正12年創業の老舗おでん専門店。日本橋の本店から暖簾分けして誕生したお店で、日本橋本店とは経営が異なる。
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