2019.02.03
まだまだ寒い日が続く季節。体の芯から冷えるこの季節はランチだって熱々を食べたいところ。
そんな時に手を差し伸べてくれる人気店をご紹介。体が温まる上に、間違いなく旨いとくれば、もう食べずにはいられない!
※こちらの店舗は現在閉店しております。
『銀座古川』の滋味深く濃厚な魚介類のホワイトシチュー
銀座のど真ん中でランチ時には大行列になるシチューの名店がこちらの『銀座古川』。
中でも一年通して人気なのが、「魚介類のクリームシチュー」だ。
読むことができます
おすすめ記事
2018.11.21
冬は、鍋があるから許す
寒い冬には濃厚な鶏そば!土鍋でぐつぐつ体の芯からあったまろう!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2018.02.19
寒いのはあと数週間!今年の食べ納めにしたい都内最強のアツアツ肉鍋3選
2015.11.29
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ
豆腐でカンタンあったか一人鍋!名店が考案した豆腐レシピ3選
2017.11.30
神楽坂の隠れ家へ…
神楽坂でちょうどいい艶感!飲んでも1万円いかない絶品隠れ家和食!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.11.20
“熟成鮨” の旨みが口いっぱいに広がる…!あの憧れの名店を徹底解剖!
2020.05.02
おうちワークの息抜きに、今話題の“映える”ハンドフードを買いに行こう!
2023.08.28
芸能人も御用達!麻布十番に誕生した、あの人がオーナーの楽しき新店2選
- 関西
2017.11.04
そろそろ京都の紅葉が見頃!絶品料理を頂きながら紅葉も楽しめる料亭が凄いと話題!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント