東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.01.08
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
最後は全部うまく行く、爽やかな読後感は好きです!
娘たちに届いたのを読んで懐かしんでます😆
思い出して笑ってしまいました😆
PR小説は今まで無理矢理感があったけど、今回のは読んでいて面白かった!
職場の懇親会で電車やタクシー移動が前提だと、面倒って思っちゃう。
駅前のありがちなお店じゃなく隠れ家や穴場だとしても、タクシー(乗合)のみ
ぞろぞろ電車移動はない😓
うちの上司は厳しいぉ。
たまには夫婦二人で美味しいもの食べてのんびりしたいー。
シエスタの時間帯はお店がほぼ閉まっていてショッピング出来なくて退屈だったなぁ。
お酒に弱い夫が口当たりの良いサングリアを調子よく飲んですごく酔っぱらったのを思い出した(笑)
赤坂のビズタワーにも入っていて、そこの店員さんが渋くてカッコいい。西島さんに似てるの。
そっちのほうで認められないとねー
やはり、内容が良いという自信があったからでしょうか。
他のPRものもコメントできるようになると良いですね。