東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.01.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
やはり、内容が良いという自信があったからでしょうか。
他のPRものもコメントできるようになると良いですね。
最後は全部うまく行く、爽やかな読後感は好きです!
娘たちに届いたのを読んで懐かしんでます😆
思い出して笑ってしまいました😆
うちの上司は厳しいぉ。
シエスタの時間帯はお店がほぼ閉まっていてショッピング出来なくて退屈だったなぁ。
お酒に弱い夫が口当たりの良いサングリアを調子よく飲んですごく酔っぱらったのを思い出した(笑)
そっちのほうで認められないとねー
職場の懇親会で電車やタクシー移動が前提だと、面倒って思っちゃう。
駅前のありがちなお店じゃなく隠れ家や穴場だとしても、タクシー(乗合)のみ
ぞろぞろ電車移動はない😓
赤坂のビズタワーにも入っていて、そこの店員さんが渋くてカッコいい。西島さんに似てるの。
たまには夫婦二人で美味しいもの食べてのんびりしたいー。
PR小説は今まで無理矢理感があったけど、今回のは読んでいて面白かった!