東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.12.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
素直な女の子でよかったね!
(うちはスクールカースト的には私>>彼みたいなカップルです。笑)
でも、浮気はしなさそう。
「私、セカンドでもいいんです!」て言われたらなんか浮気してそうな気がする (笑)
彼は相手が全部お膳立てしてくれたら乗っかってやらんでもない、という恋愛のタイプなんですよね?据え膳男か。。。
付き合った後も変なプライドがちょいちょい出そう。
面倒くさい男だって知ってたら会おうとしなかったんじゃない?
時間だって有限だからね!!
あるかも!
言うこと、楽しいなら楽しいと素直に感動すること、女だから愛されないと&受け身でいないとと無駄な駆け引きに出ないで自分の気持ちを素直に伝える事が、どれだけ大切なことか。
彼も、こじらせというか慎重なだけで、モテる身分にかまけて遊ぼうとしていなくて良かったし。
ちょっとこわい...笑。
意外にそうゆー男性て多いですよ。
私の旦那もそうでしたし。
何でそんな否定的になりたいのかわからん
モテる子は告白まではしなくても、思わせぶりな態度とって相手をその気にさせるのが上手いなと思う。
モテようがモテまいが、好きな人ができたら周囲の目や世間一般の考えに囚われず、自分から好きを伝える行動に出る...続きを見るのが一番!
モテる子って基本受け身じゃん?
私はこういう人好きですよ。シャイな男の人。朝から爽やかな気分になりました。
良かったね。
でも最後の告白は男性にしてほしいかな。ここまで頑張る女の子はすごい。
きっと今まで安い女にしか相手にされなかったコンプレックスだろうな
優秀な経営者とどんくさい使えない経営者がいます。
この場合は、後者でしょうね。
私だって周りみんな経営者ですけど、皆様積極的にアプローチしてますが。
あと、上の方に「気を使うよ経営者になってから言え」と書いてありますが、気を遣うところは気を遣うところできちんと押さえてますから大丈夫。
すべてに気を遣ってすべてが守りの体制だと会社なんか成長しな...続きを見るいでしょう。
もっとも、誰もが知ってるような大企業になれば話は別ですけど、今成長段階の会社において何でもかんでも気なんか遣ってたら成長が見込めません。リスクを取らないとリターンなんかも得られないんですよ?
2週間あけたのが良かったのかな?笑
臆病とか知らんわ。女だって同じ。
すぐ飽きそう。