疲れた体には納豆が効く!しみじみと旨すぎる納豆グルメ6選

  • 厨房の活気が客席にも伝わり、ついつい色々な料理を試してみたくなってしまう

  • 「納豆チャーハン」(1,430円)※ランチ1,300円

  • 職人技が成せる絶妙な味付けのバランスと、火加減、鍋振りの技術がこの味を生んでいるのだろう

  • 「豚肉の梅干煮定食」(1,100円)。梅干しを加えて1時間半ほど煮込まれる豚肉は、トロトロした食感だがさっぱりとした味わいでいくらでも食べられてしまう

  • 「ミートソースとナットウのスパゲティ」(1,350円)

  • カウンター席も備え、一人で利用しやすいのも嬉しい

  • 「生ハムサラダ」(810円)

  • 「納豆といちじくのブルスケッタ」(980円)。隠し味のハチミツが個性ある食材をつなぎ合わせる。ゴルゴンゾーラとフォアグラの2種類の味を用意

  • 「穴子丼」。東京湾の穴子を山椒と共にふっくらと炊く

  • 「親子丼」。「親子丼」は、淡路産の瑞々しい甘い玉ねぎと炙った鶏を鳳凰卵でとじる。丼は、おまかせコース(8,500円 税込)の1品として応相談

  • 「筋子納豆ごはん」(680円)

  • 「八戸のせんべい汁」(680円)、「弘前のいがめんち」(580円)、「りんごビール」(560円)。日本酒は19ある青森の酒蔵から旬の銘柄を常時20種そろえる

  • 水を一切使わず、注文ごとに日本酒のみで煮込む!

  • 「サガリ焼き納豆」(ハーフも可)

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