西麻布ならやっぱり鮨でしょ!人気店ぞろいの鮨6選、全部知ってる?

  • 「ノドグロ」

  • 個室であっても専属の板前さんが目の前で握ってくれる

  • 「おまかせコース」(1人前 15,000円)

  • 迫力の「うにの手巻き」に歓声があがること間違いなし!

  • 「中トロ」青森産。濃厚かつパワフルな鮨種

  • 「穴子」長崎は対馬産。香ばしく、口の中でふわりとほどける

  • 和の意匠を凝らした端正な空間だ

  • 左から時計回りに、ヤリイカ、赤貝、エビ。立派な車エビは茹でてネタに。「いつもこのサイズを握っています」と轡田氏。食べ応えも十分で、常連が必ず頼む人気の握り

  • 颯爽と握る姿からも気っ風の良さを感じる

  • カウンターのみの1階に対し、2階は座敷を用意

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