東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.08.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
瞳が茶色の日本人なんてたくさんいる笑
あの独特の空気もだけどスタッフのフレンドリーさや毎日部屋に置かれてるプレゼントの事にも触れて欲しかったなぁ。
なんか戻ってくるのもワクワクしますね!
ハワイは海やプールでよくシャワーを浴びるので、1日2回のルームメイクは地味に嬉しいんです。
あーまたすぐ行きたい♡
沖縄のハレクラニもできたら多分行きます。
私もハレクラニ大...続きを見る好きおばさん笑
高くて泊まってないけど。笑
って…煽るねぇ~
朝から少し吹き出してしまった。
という一言に吹きました。ww
(2019夏オープン予定)
本当にハイクラスな人は、もはやホテルの良し悪しを語るレベルにいないんだなぁ~、庶民的な質問しちゃって恥ずかしかったなぁ~と、今でも思い出すと恥ずかしくなります(笑)
別宅を持っていても敢えて何泊かホテルに泊まる人もいますし、ハワイに物件を持っているといってもリゾート用のコンドやタイムシェアっていう人も多いですから。
一軒家の別荘ってメンテ大変ですから。到着日〜翌日は掃除で終わっちゃう…
ハレクラニにロングステイするとかどんな富豪なんだろ笑
疲れるとハワイに戻りたくなるんですよね。夕方にビーチを散歩したりぼーっとするのが良かった。
でも、お茶目で素敵なご婦人だと感じる。
次の話も楽しみです!
あまりにホテルが心地よくて予定していたツアーを全部キャンセルしてひたすらビーチでお酒を飲みながらくつろいでいたのを思い出します。
子供が生まれた今、あんな贅沢な時間の使い方はできません 涙