東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.08.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
あの独特の空気もだけどスタッフのフレンドリーさや毎日部屋に置かれてるプレゼントの事にも触れて欲しかったなぁ。
なんか戻ってくるのもワクワクしますね!
ハワイは海やプールでよくシャワーを浴びるので、1日2回のルームメイクは地味に嬉しいんです。
あーまたすぐ行きたい♡
沖縄のハレクラニもできたら多分行きます。
私もハレクラニ大...続きを見る好きおばさん笑
高くて泊まってないけど。笑
朝から少し吹き出してしまった。
という一言に吹きました。ww
って…煽るねぇ~
瞳が茶色の日本人なんてたくさんいる笑
(2019夏オープン予定)
疲れるとハワイに戻りたくなるんですよね。夕方にビーチを散歩したりぼーっとするのが良かった。
でも、お茶目で素敵なご婦人だと感じる。
次の話も楽しみです!
あまりにホテルが心地よくて予定していたツアーを全部キャンセルしてひたすらビーチでお酒を飲みながらくつろいでいたのを思い出します。
子供が生まれた今、あんな贅沢な時間の使い方はできません 涙
本当にハイクラスな人は、もはやホテルの良し悪しを語るレベルにいないんだなぁ~、庶民的な質問しちゃって恥ずかしかったなぁ~と、今でも思い出すと恥ずかしくなります(笑)
別宅を持っていても敢えて何泊かホテルに泊まる人もいますし、ハワイに物件を持っているといってもリゾート用のコンドやタイムシェアっていう人も多いですから。
一軒家の別荘ってメンテ大変ですから。到着日〜翌日は掃除で終わっちゃう…
ハレクラニにロングステイするとかどんな富豪なんだろ笑