東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.17
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
経澤さん、お疲れ様でした!
珍しく、出身大学とか年収とかスペックがどうとかいう男女のクダラナイ話がほとんど出てこなくて‼︎
こういうスカッとする話はストレス発散できて良いね♪
あんな血も涙もないような感じじゃないですけどね、今回の方は。
ホント東カレの小説の登場人物は、似たような職業、似たような学歴、似たような名前の方ばかりですものね。
この物語は大好きでした。
ハケンの品格、ですね。
あれは大泉洋さんとの漫才みたいな罵り合い?が痛快でしたね。
スッキリしたエンディングでした。
最近ワンパターンな連載の中で、異質でよかったです。
最後までかっこよかった!
(今後がんばれなさそうなのは黙っておく)
企業再生請負人。ターンアラウンドマネージャー。再生させると次の会社へ移っていく。
お金の流れを把握すると、その会社の特徴や問題点、全て見えてきます。
相当旧経営陣とは衝突しますけどね。自分の会社で経験したから、よく分かります。
うちも、アルバイトしている子供には、ことある度録音しとけよって言ってます。
シリーズ化で色んな会社をたて直すとかも見てみたいかも。
ビジネススキル低そうだけど、
そんな2人が一緒になって
大丈夫なんでしょうか⁈
ちゃんと使える人間になってから
じゃないと共倒れじゃん。