東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.03
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
転職すればいいよ。まだまだいけるよ。変なプライド捨てて本当にやりたいことしなよー。結婚して会社辞めても人生長いよ。
新入社員の女の子をキャバ嬢扱いすんな、だわ。
さやかも里奈も人のせいにするのはダメ。
当然飲み会は参加自由ですし、男尊女卑など偏った価値観をお持ちの方は求心力がないので自然淘汰されていきます。
結局何が言いたいかと言うと、welco...続きを見るme to 外資!ってことです笑
外資はそれなりにリスクもあるけど、その分自由も手に入ります。私にとっては居心地の良い環境なので、もう日系企業には戻れません。。
こういうコメント書いてると東カレさんがそういうテーマの連載始めてくれたりするので、ちょっと期待してます:)
結局その生活卒業したつもりでも、根は港区女のままです。
下戸にも優しい会社に入ってよかった。
リアル港区住人も同様ですか?
ジャケットほど硬さがなく、カーディガンほど野暮ったくなく、程よくフェミニンで上品な大人の女性の羽織ものとして私は結構好きです。
グレースコンチネンタルのがかなりお気に入りです♡♡
ただこの画像のは前閉まってるし胸元ガバガバだからちょっと構造が謎な服に見えるんだと思います笑
チヤホヤされた大学時代の四年間とは打って変って、深夜まで残業が続き、飲み会では安いお店で安い酒飲まされ深夜の帰りのタクシーで吐いて、帰宅後鏡に映る自分の姿にぞっとします。笑
社会人になって二年が過ぎ、寿退社に逃げたい気持ちと、ここで逃げたら後悔するのか?という気持ちと半々です。リナの今後が気になります♪