東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
転職すればいいよ。まだまだいけるよ。変なプライド捨てて本当にやりたいことしなよー。結婚して会社辞めても人生長いよ。
新入社員の女の子をキャバ嬢扱いすんな、だわ。
さやかも里奈も人のせいにするのはダメ。
当然飲み会は参加自由ですし、男尊女卑など偏った価値観をお持ちの方は求心力がないので自然淘汰されていきます。
結局何が言いたいかと言うと、welco...続きを見るme to 外資!ってことです笑
外資はそれなりにリスクもあるけど、その分自由も手に入ります。私にとっては居心地の良い環境なので、もう日系企業には戻れません。。
こういうコメント書いてると東カレさんがそういうテーマの連載始めてくれたりするので、ちょっと期待してます:)
結局その生活卒業したつもりでも、根は港区女のままです。
下戸にも優しい会社に入ってよかった。
リアル港区住人も同様ですか?
ジャケットほど硬さがなく、カーディガンほど野暮ったくなく、程よくフェミニンで上品な大人の女性の羽織ものとして私は結構好きです。
グレースコンチネンタルのがかなりお気に入りです♡♡
ただこの画像のは前閉まってるし胸元ガバガバだからちょっと構造が謎な服に見えるんだと思います笑
チヤホヤされた大学時代の四年間とは打って変って、深夜まで残業が続き、飲み会では安いお店で安い酒飲まされ深夜の帰りのタクシーで吐いて、帰宅後鏡に映る自分の姿にぞっとします。笑
社会人になって二年が過ぎ、寿退社に逃げたい気持ちと、ここで逃げたら後悔するのか?という気持ちと半々です。リナの今後が気になります♪