人生最高のカレーはここ!代々木上原で至高のフレンチへ!

  • ランチコースでは本日のデザート+食後のドリンクも用意。この日はなめらかな食感がクセになるシェフの自信作「クレーム・カラメル」。

  • 駅前とは思えない閑静な雰囲気の中に佇む

  • ランチで提供される「ソースキュリー」。※ランチは「Menu A」3,000円、「Menu B」3,500円、「Menu C」5,000円(要予約)から選ぶことができる。

  • お店の公式サイトでは1パック900円で通販も行っているのも嬉しい。

  • ランチでは7~8種類ほどの旬の野菜が彩りをプラス(ディナーコースの〆で味わいたい場合は要予約)

  • 「えんどう豆のムース、鮑の酒蒸し、冬瓜の煮凝り オマールコンソメ添え」

  • 鮑の酒蒸しのプリプリとした食感も堪らない!

  • 「鮎のオーブン焼き 鮎の肝、うるか、オクラ詰め 新生姜とキュウリ 香草バジルソース」

  • 魚と野菜出汁に、ベルモット酒などのお酒、トマトをたっぷりと入れて作るソース。

  • 「大山黒毛和牛バラ肉の赤ワイン煮込み」

  • すっきりとした印象の明るいカウンターで、ゲストとの距離の近さや、顔を見ながらの会話を楽しんでいる、という古賀シェフ

  • テーブル席のスペースは、カウンター部分とはまた違った雰囲気

もどる
すすむ

1/13

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo