かき氷を炙って食べる…!? ふわふわ食感で焼きりんごの香りが漂うかき氷が話題!

連日のように真夏日が続いていると、食べたくなってくるのが冷たい食べ物。

冷やし中華、素麺、くずきり、あんみつ、アイスクリーム、ゼリー……挙げだしたらキリがないが、やっぱり欠かせないのが“かき氷”。

ここ数年の大ブームで多くのレストランやカフェで提供されているが、炙ってから食べる不思議なかき氷を青山で発見!

“ひんやり”と“温かい”が上手く共存した 「炙りかき氷」価格:1,000円(税込)。目の前で炙ってくれるという嬉しい演出付きだ

かき氷始めをするのなら、今夏イチオシの「炙りかき氷」で決まり!

すでに、かき氷愛好家たちの間で話題となっている一品を提供しているのは、青山にある『INTERSECT BY LEXUS – TOKYO(インターセクト バイ レクサス トーキョー)』。

毎年、夏季限定で上質なかき氷を提案してきた同店だが、今年用意したのはガスバーナーでかき氷を炙る、......


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