東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.06.05
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
仕事しない経理に、不正をする営業…。どこの会社にも1人2人はいるけど、それが小集団活動になってる。。
超絶ブラック、鬼の営業部の名は伊達ではない。
どうやって解決するのか見ものだね!
私も経理上がりの社長なので、理解できます。
領収書1枚から、従業員の性格が見抜けます。
経営者は見てますよ。
因みに決算書からは、その社長の性格がよく分かります(笑)。
ふふふでスルーしないで教えて〜笑🙃
正直最初はこんなに面白くなるとは思ってなかったけど…
来週も楽しみ♪
今まではおつぼねーずによるポンコツ経理でしたもんね笑