東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.06.05
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
今まではおつぼねーずによるポンコツ経理でしたもんね笑
私も経理上がりの社長なので、理解できます。
領収書1枚から、従業員の性格が見抜けます。
経営者は見てますよ。
因みに決算書からは、その社長の性格がよく分かります(笑)。
ふふふでスルーしないで教えて〜笑🙃
仕事しない経理に、不正をする営業…。どこの会社にも1人2人はいるけど、それが小集団活動になってる。。
正直最初はこんなに面白くなるとは思ってなかったけど…
来週も楽しみ♪
超絶ブラック、鬼の営業部の名は伊達ではない。
どうやって解決するのか見ものだね!