コスパは高く、敷居は高からぬ 6.接待に効く和食店 Vol.2

さらなる本気の接待にこの店を

この名店なら間違いない

  • 左.蒸し煮あわびとたら、里芋のあわせ
    右.トリュフ雑炊。コースの〆の食事に出される名物料理のひとつ。鰹節と昆布の出汁が香る上品な雑炊に、イタリア産黒トリュフをたっぷりとまぶして

  • 左.宮崎牛シンタマの味噌柚庵焼き。柚庵地に粒味噌を溶き牛肉を漬け焼きした芳しいコースの一品
    右.冷やししゃぶしゃぶ ちり酢ゼリー。サーロインをたっぷりのピリ辛酢ゼリーでいただく

  • 左.鱧とレンコンもち、菊菜とゆずのお椀。糖度の高い金沢産レンコンと香ばしい胡麻が調和する餅をお椀に
    右.豊後水道より届くカワハギのお造り。豊かな旨みの身、肝の濃密な味わいは感動もの

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo