カツオは今が旬!わら焼き「鰹のたたき」を東京で食べられる高知の人気店!

  • 初鰹は、身の味わいがあっさりしているのが特徴

  • 豪快に鰹を腸で焼き上げる様子は、客席からも眺められる!

  • 「藁焼き鰹 塩たたき」(8切1,380円)

  • 「藁焼き鰹 タレたたき」(8切1,380円)

  • 「しらぎく土佐 極み純米酒」(グラス480円、一合780円)

  • 「藁燻カマンベールと酒盗」(580円)

  • 「鰹の塩ユッケ」(680円)

  • 「塩たたき握り」(5貫780円)

  • 「鰹漁師の茶漬け」(480円)

  • 高知に行かずとも、本場の味を楽しめる!

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