東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
で、何がどうなったの?
山代さんもさっぱり覚えてない。 (-_-;)
そっちを教えて欲しい。
最終回に全く名前が出て来ないなら、なぜ復活させたんでしょうね?
それなら、お見合いを断ったのを最後に退場してもらえば良かったのに。
訳が分かりませんね。
前回、お友達として会ってるみたいな描写でしたっけ…。
親友・本人の結婚・仕事の結果を、最終回に
全て書く必要があったのかと。
作者は、読み手のことを意識してほしい。
単科生だと、専門学校的なものだから、ちゃんと2年なり3年で通って卒業した人とは違うし。
みんなが婚活してるとか思われたら悲しい。
翔平ってデートかと思ったら勝手に友達合流させたりセミナー連れてく奴だよね?『部下を操る方法』の本読んでgetと書かれましてもね