東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.07
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
山代さんもさっぱり覚えてない。 (-_-;)
個人的には味のないものを延々と噛まされた感じ…かな。
でも誰も不幸になっていなさそうだし、色々トントン拍子みたいだったし、それはいいんじゃないですか?
うちの職場もこの位穏やかならいいのに~( ´∀`)
↑私情失礼しました。
親友・本人の結婚・仕事の結果を、最終回に
全て書く必要があったのかと。
作者は、読み手のことを意識してほしい。
前回、お友達として会ってるみたいな描写でしたっけ…。
そっちを教えて欲しい。
で、何がどうなったの?
翔平ってデートかと思ったら勝手に友達合流させたりセミナー連れてく奴だよね?『部下を操る方法』の本読んでgetと書かれましてもね
大人になってから学ぶ事の大切さと、楽しさについては同意。
ビジネススクールで学ぶことは忘れるし陳腐化するので、むしろチームワークによる人脈形成が通う意義としては大きい。
30前後の男女が集まって、かつてないほど必死に共に学ぶうちに恋が生まれるのはよくあること。
意図するにせよしないにせよ。
単科生だと、専門学校的なものだから、ちゃんと2年なり3年で通って卒業した人とは違うし。
みんなが婚活してるとか思われたら悲しい。
最終回に全く名前が出て来ないなら、なぜ復活させたんでしょうね?
それなら、お見合いを断ったのを最後に退場してもらえば良かったのに。
訳が分かりませんね。