52363e559e21ad0011dac801a1ffb8
行けば通いたくなる 3.最旬イタリアン Vol.2

行けば通いたくなる 最旬イタリアン

  • 黒板には日替わりのメニューがずらり

  • コルツェッティ タコのラグーソース¥1,200

  • 馬肉のタルタル¥950。アンチョビ、ケッパー、レモンの塩気と酸味が肉の旨みを引き立てる

  • 銚子直送金目鯛のソテー フレーゴラとアサリのスープ仕立て¥1,600。サルディーニャの郷土パスタ、フレーゴラの食感が楽しい

  • カウンター奥にはテーブルも

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

行けば通いたくなる 3.最旬イタリアン

実力派が続々とオープン。
こまめに通い行きつけを新規開拓!

この連載の記事一覧