東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
それに他の反対を押し切って推薦→失敗ってなると、いくら本人が気づいてこれから頑張っても「失敗した人」って印象ついちゃうし。難しいね、、、
男は「太吉」の時代から‥って空目した。
わたし、つかれてるのかな。金曜だし。
頑張って感想を考えたけどやはりこれしか思い浮かばなかった。
…のに、コメント少なっ。
、、、のに、コメントは冷めてる気がっ。
不倫ネタやってムキームキーフガーフガー鼻息荒くして鬼の首を取ったような感じにコメントする方が楽しいのかもね
港区おじさん、サイコパスが強烈すぎてみるの忘れられてるんではないの?
かくいう私もイチエイに気づいたの昼過ぎだった
おもしろいやん!
でも。。。嫌な気持ちになるのが分かってるから朝イチでサイコパス、それを忘れるために冴木さんで大笑いしたら、それで朝が終わってしまって、昼過ぎにハッと気付きイチエイ読んでる。
でもイチエイ好きなのよ。続いてほしい。
で、何がやりたいの?って言われると答えられない。仕事をして13年目になるけど今も同じかもしれない。でも正社員でもないのに続けていられるってことは向いているのかな?とも思ったり。
いつまでたってもわからないことばっかり。