東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
さっさと大物経営者の契約お預かりした方がいい。
比べる比でない。
契約の方が大事!!
私も昔外資系保険営業の方と、こうして何度も食事や飲みに行ったけど…
美里の思わせ振りはすごい…
三上保って三○住友海上の保険屋さんから取った名前でしょうかね
ストーリーは現実にはなさそうだけど(´∀`)
積立に入ったと言ってたけど。
年間保険料12万円でしょ?
コミッションでいえば4万くらいでしょ?
何度か会ってるので交通費とホテルのお茶代で
手元に残るの雀のなみだ程度。
これにお食事代払ったら、何も残らないと思う。
不必要に偉そうにしても徳はない。自分のまわりの人をいい気分にさせる付き合い方したいな。
てか、保険屋という東カレ的に地味な業種なだけに、やっぱりコメント欄もあんまり盛り上がらなくなってきましたね笑。