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  • 4月16日、アンダーズ 東京のメインダイニングが生まれ変わった!シェフ厳選の希少素材をライブ感溢れるグリル料理で楽しもう

    • 写真提供:公益財団法人 雪だるま財団

    • 開放感あふれる寛ぎのスペースは、ダイニングエリアとラウンジエリアに。ホテルクオリティはそのままに、気取らないスタイルで食事とお酒を楽しめる。

    • シグニチャーメニューのスノーエイジング 北海道産サーロイン F1 220g 価格:9,500円(税・サ別)。ステーキにペアリングしたワインは、オーパス ワン ナパバレー 価格:11,000円/グラス(税・サ別)最新のツールを導入したことでプレミアムワインのバイザグラス提供が可能に!ワイン好きにはたまらない‼

    • 地域の個性を積極的に取り入れる料理とお酒。こちらにペアリングしたワインは「甲州 鳥居平今村 キュヴェ・ユカ・ブラン」

    • 良質な大地に咲き誇るフラワーのような、フォトジェニックな一皿。シェフが女性の喜ぶ顔を想像しながら創った自信作。

    • 写真は、スノーエイジング 北海道産サーロインの取り分けイメージ。5つのソースの中から、気になるソースを1種類選んでいただこう。

    • 選べるメイン料理は、こちらのエッグベネディクトを含み全部で5種類。

    • ブランチの料金は、大人6,500円(※コーヒー、紅茶付き)/11,000円(ウェルカムシャンパン+スパークリングワイン、ワイン、ビール、ソフトドリンク各種などのフリーフロー付き)の2種類をご用意、子供(4~12歳)2,800円 (税・サ別)

    • 「アンダーズ 東京」総料理長 ショーン・キーナン氏

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