東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.26
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
【居心地が良い場所】よりも、【居心地の良い自分】でいることが大切なんじゃないかなと。
シンガポール行っちゃうみたいだし!
本当に熱くならない人っているよ、もっと。
最近では、入りきれない大きな郵便物は普通郵便でも不在票入ってる事あるのに。
オートロックの高級マンションだからってガサツねぇ、コンシェルジュとか居ないわけ?
そういう細かいところをちゃんと詰めてくれないと、一気に冷めちゃうよね。
まぁ、ちゃんとした本なわけじゃないから仕方ないと、内容を楽しむくらいで許してあげよう。
港区は狭いですからね。
シンガポール最近ビザ関係が厳しくて、外国人の滞在が簡単ではなくなってきてるけど(去年くらいから駐在員の帰任が増えてるような気もする)、また東カレで取り上げてほしいな。
東京と神戸の読モの話は興味がなさすぎて読むのやめたのですが、何となく読んでしまうこの連載は何か惹きつけられるものがあったのかもしれません。
どうでもいいボランティアがどうでも良かっただけでは?
ほとんど水野は関与せず
熱い男がでてきたり
熱くなれないとか言いながら宇都宮に赴いてみたりと
話がよく分からなくなってしまいました
そして水野シンガポール行きのチケットって着地がみえません
餃子屋の常連のおじさんだった時の距離感を保っていて欲しかったな