東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
金銭感覚が合うほう
部屋が綺麗なほう
て答えてるんだと思いますぜ。
麻布おじさん!
港区おじさんとどう違うの笑
自分が57のおばさんだからかな?
40代だとまだまだボクちゃんでしょ?
そりゃ厳しいね~!
今は定年65だからね
まだまだ若いつもりだけどね
元気と若さの秘訣ですな。
素晴らしい。
咲良ちゃんは素直前向きで吸収欲あって
仕事人として成長しそうな素養あるね
うちの会社にほしい
四つ目は、楽しくご飯が一緒に食べられる人、という間抜けな条件を思い付いてしまったけど、毎日何十年一緒にいるのだからこれ重要!
うるさそうな両親や意地悪そうな兄妹がいたら嫌だなぁ。
なんかいいね!!笑
最近のグロービスって出会い求めにきていろんな教科とってる人も多いってチューターやってる人が言ってた。(そいつがまさにそうだと思うw)
マーケティングの基礎とクリティカルシンキングは特に生徒の質がやばいとか。
生徒の見当はずれな回答をうまくさばいて議論をうまくゴールにつなげる先生のファシリティ能力が面白いみたい笑
なんだか軽い💦
まじめにセミナー受けましょうね。
どこを見てたんですか?
さおりから、婚活とか不自然な出会い無理です
と否定されたからでは?
逆じゃない⁇
特定のメーカーに向けてではない形で
でも企業派遣のマネジメントスクールと大学院はクラスの雰囲気も授業内容の質量も全然違うので、ここで描かれてるのはマネジメントスクールのことと理解してもらいたいですねー。