東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
うるさそうな両親や意地悪そうな兄妹がいたら嫌だなぁ。
なんかいいね!!笑
麻布おじさん!
港区おじさんとどう違うの笑
自分が57のおばさんだからかな?
40代だとまだまだボクちゃんでしょ?
そりゃ厳しいね~!
今は定年65だからね
まだまだ若いつもりだけどね
元気と若さの秘訣ですな。
素晴らしい。
金銭感覚が合うほう
部屋が綺麗なほう
て答えてるんだと思いますぜ。
どこを見てたんですか?
さおりから、婚活とか不自然な出会い無理です
と否定されたからでは?
最近のグロービスって出会い求めにきていろんな教科とってる人も多いってチューターやってる人が言ってた。(そいつがまさにそうだと思うw)
マーケティングの基礎とクリティカルシンキングは特に生徒の質がやばいとか。
生徒の見当はずれな回答をうまくさばいて議論をうまくゴールにつなげる先生のファシリティ能力が面白いみたい笑
でも企業派遣のマネジメントスクールと大学院はクラスの雰囲気も授業内容の質量も全然違うので、ここで描かれてるのはマネジメントスクールのことと理解してもらいたいですねー。
なんだか軽い💦
まじめにセミナー受けましょうね。
咲良ちゃんは素直前向きで吸収欲あって
仕事人として成長しそうな素養あるね
うちの会社にほしい
逆じゃない⁇
特定のメーカーに向けてではない形で
四つ目は、楽しくご飯が一緒に食べられる人、という間抜けな条件を思い付いてしまったけど、毎日何十年一緒にいるのだからこれ重要!