東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.21
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
やめたきっかけは暇つぶしに始めた簿記な電卓叩くのに邪魔だったからだった(^_^;)色気のない話ですみません
久々すぎてもう 笑
懐かしいわー
そうしないとアラフォーになって昔の教科書をメルカリで再購入して、泣く泣く勉強する羽目になったりするよ。私のように。
オシャレな毎日がお勉強なのよ、
きっと。
ほんまにあの頃の神戸嬢をよく知ってる方が書いてくれてるのね~
エルメスのガーデンパーティ
シャネルのトラベルライン
指輪は彼氏からのプレゼントのラブリング
定番やったな~
当時はまだ西宮ガーデンズもなかったね。
「これなんぼ?」もよく聞くよね
で、安さ自慢が始まる。
「これな、980円でこうたんや」
「いっやー、見えへんわー!上手に買いもんしはって!」
最近は、インスタとかでみると素敵だなとおもうけど。
AKB的人気笑
お嬢ちゃんは英文科かしら。
本音:いいぞ、もっとやれ\(^^)/)
こんなの東カレじゃない。間違ってる
この世代の人間は言われなくてもいつの話か分かってしまうが(笑)
えぇ、私もw
私は恵まれていたからなのかも…
関西でもないし流行に敏感なタイプでもなかったけど、この話はすごくわかります。
カフェザテラス、レフトアローンとか♪
女学院に内部生なんてほぼおらんねんけどなあ…おっても学年にひとり。