東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.03.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
やめたきっかけは暇つぶしに始めた簿記な電卓叩くのに邪魔だったからだった(^_^;)色気のない話ですみません
久々すぎてもう 笑
懐かしいわー
そうしないとアラフォーになって昔の教科書をメルカリで再購入して、泣く泣く勉強する羽目になったりするよ。私のように。
オシャレな毎日がお勉強なのよ、
きっと。
ほんまにあの頃の神戸嬢をよく知ってる方が書いてくれてるのね~
エルメスのガーデンパーティ
シャネルのトラベルライン
指輪は彼氏からのプレゼントのラブリング
定番やったな~
当時はまだ西宮ガーデンズもなかったね。
「これなんぼ?」もよく聞くよね
で、安さ自慢が始まる。
「これな、980円でこうたんや」
「いっやー、見えへんわー!上手に買いもんしはって!」
最近は、インスタとかでみると素敵だなとおもうけど。
AKB的人気笑
お嬢ちゃんは英文科かしら。
本音:いいぞ、もっとやれ\(^^)/)
こんなの東カレじゃない。間違ってる
この世代の人間は言われなくてもいつの話か分かってしまうが(笑)
えぇ、私もw
私は恵まれていたからなのかも…
関西でもないし流行に敏感なタイプでもなかったけど、この話はすごくわかります。
カフェザテラス、レフトアローンとか♪
女学院に内部生なんてほぼおらんねんけどなあ…おっても学年にひとり。