東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.02.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
あおい、難関資格を持って働く人なのに、なんだか残念。
読モはなくならなくても寿命は短いね。
どんだけ死に急いでるんだか…
知識があってもそれをどう使うかのフレキシブルな知恵がいるんですよね。
AIに淘汰される前に、どんな仕事も頭使わない人が淘汰される。逆に専門性や経験、論理的思考etcを身に付けた人は、例えば今の業界が縮小してもまた別の業界でやっていける。それなのにAIが〜っていう世の風潮が滑稽。
「えっ」
「読モの間じゃ有名な話よ」
って、全然ここだけの話じゃねえし(笑)
知らなかったよ!
他人のフォロワー数も別に気にもならない私だけど。
スタイルブックのモデルに選ばれたら、ギャラも上がるし、知名度も上がるし、その先の仕事も増えるしってことでしょ?
頑張ることはいいことだよね。真っ当な戦い方を見せてほしいな。
いちばん目立つ子に仲良しのフリをして近づいて陰で企んで誰かに行動させて自分の手は汚さない珠緒みたいな子っているよね〜
そういう子ってグループの中でおとなしくて気さくで喋りやすいタイプだから
つい油断して喋りすぎてしまい後々面倒な事に巻き込まれてしまうのですが…
すでにあおいは珠緒の思惑にはまってますよね。
来週楽しみです
負けん気が強いことは決して悪いことではない
ただ珠緒に悪用されないようにね
職業が一緒なので本職のお話が見たいです…
読モでインフルエンサーで、スタイルブック何冊か出して売れてて、イベントのお仕事とかされてるママ読モさん。
旦那さん有名美容師さんだけど、奥さんの方がすごく稼がれてると思います。
あそこまで人気ならば、読モでもさすがだなと思いますね
兼業だし、会計士のお仕事もそつなくこなしながらどこまでいけるか楽しみです。
せっかく会計士ですごいんだから、才色兼備らしく頑張りを見せてほしい。
ここまで変化すると付き合いもなくなったかな。けど、名前が思い出せない。
全然出てこないですね…。
私は勝負事から逃げやすい人間なので、勝つための正しい努力ができるのであれば、どんな些細な戦いでも勝負できる人ってすごいと思いますよ。
これじゃ、会計士に設定するの意味なくて、ただのにゃんにゃんで良いじゃん。会計士バカにしすぎ