東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.02.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
それでももういらない、と切れない悲しいアラサーです💔
お好み焼きが原因じゃなくて良かった(笑)
じゃけど広島ならありうるかな。
何眠たいことしょうるんね!ちゃっちゃと言いんさいや!
的なw
眠たいことww
ホントそれ笑 妙に響いたわー
↑
え、北九州ってどんな感じなんですか?!知りたーい!
きさん、ぶちくらす!
みたいなw
待ってるだけって女性優位過ぎない?
逆に恋愛の話に触れないでそんなにデート盛り上がるか?
流石に4回デートしてこの状況だったらないと思ってしまうかも。。
女が焦りすぎ!
昼間も会ったり、身体目的でないのがわかる誠実な男だと思いますが?
ほんと東京の男女は見切りが早えぇ
文面からも読み取れます。
好きだからこそ、煮え切らない態度に我慢出来なかったかと。
口説いてくる男性が、皆遊び人とは限らないかと。
びびびときて、この人!
と思ったら、
男性は本気で気持ちを伝えてくると思います。
東京の女ではない
野◯証券の会計士。
あんた、どーしたいの?って
思わせる人。
三回デートして何も発展せずフェードアウトに。
私は1年前でした 汗
いま大学生の息子。気のあう子から積極的にアプローチされ周りからも、コクってあげろよといわれその気になり、コクるのは男からと思ってた息子は、コクりました。ごめんといわれて玉砕。ふられても普通に連絡くるそうです。
なぜ急に連絡こなくなったの?!と思う恋の始まり結構誰でもありますよね?その原因の1つがこんなことかもよ?と示唆してくれてるのかなと🙂
明日地震が来て死ぬかもしれないし、相手が死ぬかもしれないし。会いたい人に会えることって当たり前じゃないんだよ。
好きだと思ったら、気持ち伝えないと。
何回めだとかまだ分からないとか言ってる場合じゃない!
しませんもんね…
まあ、好意があるなら言葉にしてよということですね。
そんな感じしましたよね。
結局それを言葉に出して、って事なんですよね。
確かにちゃんと付き合うという言葉はないけど、お好み焼きを家で作ってくれたらという辺りが、遠回しな彼なりの愛情表現も思えるけどな。
そのお好み焼きを作ってくれたらと言われた時に、冗談っぽく「それどういう意味ですか?良いように取っちゃいますよ」とでも返していたら、彼もちゃんと告白したかも?
告白してもらえるよう上手く仕向けるのもアリですよね(^^)
恋愛に限らず。
いざとなると男はあかん!
私と彼氏なんて告白なかったです。
例えば婚活に必死な女性、男から告白すべき信者であればデート三回目で告白すべし、みたいな感じであれば違和感ない。
私は2〜3回目で告白された時、早いと感じたし、そこで決められず断ったこともあります。
人物設定をちゃんとするとか、心理描写を細かくしてほしいです。
進展したいようなしたくないような気持ち、、
微妙なドキドキする仲が終わる寂しさと、いいとこばっかり見せ合ってた自分たちが色々な顔を見せ合う始まりへの覚悟と、照れくささと、色んな感情が渦巻いてしまう。
付き合うことは納得だし嬉しいけど、告白の瞬間はっきり言って何か恐怖みたいな感じがある 笑
乱筆すみません
読んでて1番...続きを見る共感できたのでつい書いてしまいました