東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.01.26
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でもいつまでも進まないどこかの曜日の三角関係よりは、サクサクしててよい!と思ってしまう笑
読モデビューまでのサクセスストーリー的なのでなかったんだ。
もう三年経っとった。
事務職とのすったもんだを乗り越え、ダサいメイクと服を替えて〜、、、と少しずつ成長する様を見たかった。
無くなることはなくても今みたいに盛り上がることもないでしょうね
それも朝から晩まで拘束されるわけではない。
忙しい職について稼ぐ人ほど時間の作り方はうまいと思う。
東カレを読むのが生活の一部に入って
しまっています笑
あと、3年間数㎝小さくでも載り続けるってすごいと思います。
にゃんにゃんOLは山ほどいるだろうけど、仕事もできる美女枠は競争率低そう
今後の展開から着地までがわかりやすく見えているのは私だけでしょうか
敢えて???
優の服装がぜんぜん説明されてないんだけど、、もしアフタヌーンティーに全くおしゃれしてないでくるなら、親友なのは変わらなくてもお出かけの場所は考えちゃいそう。