東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.01.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
優の服装がぜんぜん説明されてないんだけど、、もしアフタヌーンティーに全くおしゃれしてないでくるなら、親友なのは変わらなくてもお出かけの場所は考えちゃいそう。
東カレを読むのが生活の一部に入って
しまっています笑
それも朝から晩まで拘束されるわけではない。
忙しい職について稼ぐ人ほど時間の作り方はうまいと思う。
あと、3年間数㎝小さくでも載り続けるってすごいと思います。
にゃんにゃんOLは山ほどいるだろうけど、仕事もできる美女枠は競争率低そう
敢えて???
でもいつまでも進まないどこかの曜日の三角関係よりは、サクサクしててよい!と思ってしまう笑
読モデビューまでのサクセスストーリー的なのでなかったんだ。
もう三年経っとった。
事務職とのすったもんだを乗り越え、ダサいメイクと服を替えて〜、、、と少しずつ成長する様を見たかった。
無くなることはなくても今みたいに盛り上がることもないでしょうね
今後の展開から着地までがわかりやすく見えているのは私だけでしょうか