東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.01.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
お大事に・・・
なるほど、、、。
表現力に脱帽。
もさい田舎娘をおもちゃにしてないよね?
こんな考えが頭を過ってしまった私は東カレ脳。笑
引き立て役くらいに思われてたんじゃないかと笑
本当は純粋ないい子達だと信じたい笑
現実の女性にもどこか東カレ女性を重ねてしまいます笑
昔は絶対モモ肉派だったけど、年齢とともにムネ肉派になりました。
タルタルソースたっぷり乗せてかぶりつきたい…。
自立して、稼いだお金で贅沢するなら別に良いんじゃない?
ロースペ・パラサイトの話じゃなくてまだ良かった。
ブランドものに疎くて、ひたむきに頑張るあおいのままでいて欲しかった…
ってそんな女性の話は東カレに連載されないか!笑
ある意味、戦線布告みたいなかんじですかね?
ワインのハイボールって美味しいんですか?
名前が思い出せないんだけど
ワインを炭酸で割るカクテルがあったと思いますけど…
なんだったかなぁ〜(モヤモヤ)
スッキリされましたら、幸いです。
こちらの新しいお話は通勤電車内で3時間後に気づいた(^_^;)
G6出てきてるからガラケー時代の話とかではないよね?
言い方古いな
私がアラサーだから古いのか?笑
でも飯田橋は地味だな〜。せめてトーマツかあらたなら丸の内ランチで優雅なんだけど。
心が曇ってるから、恥ずかしいのなんて嘘なんだろうと思ってしまう。
これは、あおいだけ受かって他の子が「ムキーッッッッ!!!」のパターン?
そして「全くそんなつもりはなかったんですぅ〜」と満遍の笑みで答える
イラつくわ〜
優の登場シーンでどちらが主役かわからなくなり、感情移入が今ヒトツ。。
今後に期待!