東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.01.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もさい田舎娘をおもちゃにしてないよね?
こんな考えが頭を過ってしまった私は東カレ脳。笑
引き立て役くらいに思われてたんじゃないかと笑
本当は純粋ないい子達だと信じたい笑
現実の女性にもどこか東カレ女性を重ねてしまいます笑
お大事に・・・
なるほど、、、。
表現力に脱帽。
ブランドものに疎くて、ひたむきに頑張るあおいのままでいて欲しかった…
ってそんな女性の話は東カレに連載されないか!笑
自立して、稼いだお金で贅沢するなら別に良いんじゃない?
ロースペ・パラサイトの話じゃなくてまだ良かった。
昔は絶対モモ肉派だったけど、年齢とともにムネ肉派になりました。
タルタルソースたっぷり乗せてかぶりつきたい…。
ある意味、戦線布告みたいなかんじですかね?
心が曇ってるから、恥ずかしいのなんて嘘なんだろうと思ってしまう。
これは、あおいだけ受かって他の子が「ムキーッッッッ!!!」のパターン?
そして「全くそんなつもりはなかったんですぅ〜」と満遍の笑みで答える
イラつくわ〜
大手だと、睡眠削って、働いてるから、そんなことに時間割く余裕ないイメージ。
勘違いしないと出来ないことあるし。
読モは特にそうなんじゃないかな。
努力はしたくない、けど成功は欲しいみたいな女の子よりずっとマシ。
まあ、大学時代に資格取得で頑張る女と、ハイスペ男と結婚して寄生することを目標にしている女とでは、前者のほうが間違いなく魅力的だから、応援したくなる主人公ではあります。
G6出てきてるからガラケー時代の話とかではないよね?
言い方古いな
私がアラサーだから古いのか?笑