銀座で食事なら常に最高峰を狙え!1日3組限定、全室個室の新しき和食店が最高すぎる!

  • 「甘鯛と聖護院かぶらのお椀」北海道の真昆布と枕崎の鰹節、焼津のめじ節でとる出汁は、柔らかくほんのりとした甘みの中にコクがある

  • コースの〆の「松葉蟹の炊き込みご飯」香住から取り寄せる活けの松葉蟹を生姜と共に炊き上げている。米は、山形のつや姫。料理は全て¥22,000のコースから。デザート含め13品

  • 「山形牛サーロインの炭火焼 ウニのせ」最近流行りの組み合わせをいち早く取り入れていたのは工藤さん。牛肉とウニがまとまりやすいように甘酢あんをかけている

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