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名店を、ランチで愉しむ
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2011.10.21
名店を、ランチで愉しむ
リーズナブルにあの味を堪能できる、絶好の機会をお見逃しなく。
#ランチ
ランチの前菜一例、ナスと赤ピーマンのテリーヌにマイワシのマリナートを添えて
左.からすみと茶豆のタリオリーニ。自家製の手打ち生パスタを使用する
右.エスプレッソコーヒーとグラッパのスフレ。ランチは基本的にひと口前菜から始まる6品程度の構成
秋の前菜一例、秋刀魚とたいら貝をサッと焼き無花果と肝ソースで。一品目から量が十分
左.デザートの「甘いもん」も食べ応えのある内容
右.伊勢いさきとサザエに彩り豊かな野菜をのせて。魚介のソースに加えブルーベリーソースで酸味のアクセントをつけた一品
本日の魚料理。築地で素材を見てから決める一品、この日は銚子産スズキをポワレに
左.前菜、海の幸のタルタルサラダ。メニューにないと常連から不平が出る一品
右.豆乳の一皿。目の前の山本豆腐店で朝絞ったばかりの豆乳を仕入れ、軽やかなデザートに
コースの前菜盛り合わせ。秋なす、百合根、ズワイガニなど旬の食材がそこかしこに
左.フカヒレの土鍋入り姿煮込み。リーズナブルに味わえるのもランチならでは
右.ホタテ貝と秋野菜の炒め。とろみはあるが油のくどさを感じさせない優しい仕上がり
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