名店を、ランチで愉しむ

リーズナブルにあの味を堪能できる、絶好の機会をお見逃しなく。

  • コースの前菜盛り合わせ。秋なす、百合根、ズワイガニなど旬の食材がそこかしこに

  • ランチの前菜一例、ナスと赤ピーマンのテリーヌにマイワシのマリナートを添えて

  • 左.からすみと茶豆のタリオリーニ。自家製の手打ち生パスタを使用する
    右.エスプレッソコーヒーとグラッパのスフレ。ランチは基本的にひと口前菜から始まる6品程度の構成

  • 秋の前菜一例、秋刀魚とたいら貝をサッと焼き無花果と肝ソースで。一品目から量が十分

  • 左.デザートの「甘いもん」も食べ応えのある内容
    右.伊勢いさきとサザエに彩り豊かな野菜をのせて。魚介のソースに加えブルーベリーソースで酸味のアクセントをつけた一品

  • 本日の魚料理。築地で素材を見てから決める一品、この日は銚子産スズキをポワレに

  • 左.前菜、海の幸のタルタルサラダ。メニューにないと常連から不平が出る一品
    右.豆乳の一皿。目の前の山本豆腐店で朝絞ったばかりの豆乳を仕入れ、軽やかなデザートに

  • 左.フカヒレの土鍋入り姿煮込み。リーズナブルに味わえるのもランチならでは
    右.ホタテ貝と秋野菜の炒め。とろみはあるが油のくどさを感じさせない優しい仕上がり

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