東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.11.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
しっかしこれよく吉岡里帆もOKしたな。
どっちも攻めてるな〜。
最近東京カレンダーが出すたびに凄く売れてて、今更ながらアプリをいれましたが、ビックリ。
本気で雑誌を売りにいってるので、感激!
東カレさん、引き続き宜しくお願いしますっ!!(^人^)
20代ならもっと遊ばないと!
外から来る人にとってタイム感が麻痺する街。
毎晩、西麻布、六本木、麻布十番に繰り出してましたよ。
本当に懐かしい。
今となっては、その界隈、白金の自宅から近いのに
年に数回くらいしかいかない。
あの頃、楽しかったなぁ〜若かったし 笑