2011.10.21
厳選!心を打つ究極のひと皿 Vol.4この人が選ぶ、このひと皿 Part2
名シェフが教えたくない同業店や、味にうるさいフードライターが選んだあの店の、こだわりのひと皿
2011.10.21
厳選!心を打つ究極のひと皿 Vol.4名シェフが教えたくない同業店や、味にうるさいフードライターが選んだあの店の、こだわりのひと皿
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
Special dish
根セロリとからすみのサラダ
花千代(フラワーアーティスト)
「興味を覚えて食べてみたら未知の食感!やや土っぽい野菜の特性をからすみの塩気と風味で洗練させてあり、感動しました」
※『御田町 桃の木』は、現在『赤坂 桃の木』に店名を変更し、移転しております。掲載情報は移転前の情報です。
Special dish
季節の野菜料理
若林英司(『レストラン タテルヨシノ』総支配人)
「素材の持ち味を最大限に生かした本物の野菜料理が味わえます」
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
Special dish
タルトフランべ
広瀬亮(『TATSUMI』オーナーシェフ)
「お腹が空いた時は必ず食べる、炭水化物好きにはたまらないひと皿です」
2011.10.21
2023.03.24
2016.12.28
2021.09.11
2015.08.23
2016.05.03
2023.03.24
2017.11.17
2015.12.06
2023.03.04
2023.02.27
2023.02.22
2023.02.19
2023.02.23
2023.02.19
2023.03.04
2023.03.03
2023.02.14
2023.03.02
2023.03.10