東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.11.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
青田刈りにもプロがいるよねー(笑)
でも、新卒は若すぎないかね。
しかし青田買いしようにも、良さげな男子には既に若い彼女がくっついていそうだけども。。笑
28歳でどう太刀打ちするのだろう
あるあるなんですよ、これって。
磯野貴理子のように。
40で、金を抜きにして、28歳の男がなびいてくれるくらいなら、
昔から美人でたくさんの男から求婚されたけど仕事したいからと断ってきたような人じゃないと、無いことないか?
あ、嫁は会社の幹部候補だから、自分も将来安泰とか?
私なら、自分が20代なら20代の女性の方が良いけどなぁ。40はまだ見れても、自分が48の時には嫁は還暦だよ。
目が肥えて先を予測して前に進めないアラサーアラフォー男子と比べて前向きで素直♡
1年でプロポーズしてくれました♡
ハードル上げたね〜
東カレの事だからきっとズレた行動やらかしそうだ
ある意味楽しみです
まだギリギリ20代だし年下狙いでも良いと思うけどなー。新卒はさすがに若すぎるけど笑
彼が会社や仕事に慣れて結婚を意識する年齢の時、菜々子はすでに30歳を超えてる。
彼の同期やそのあと入ってくる新卒の女子たちに狙われることなく、心穏やかにお付き合いを続けていけるか、結婚への道のりは長ーい!
新卒の子と結婚するにも、30代頃って考えると恭子路線になるのかな…奈々子の青田買い成功するといいな。
30歳でバリキャリではない未婚美人は、(長年付き合ってる彼氏がいるなら別だけど)なんらかの問題のある人が多いよ。不美人なら、どうにか必死にならないと、一生独身だよね。
1年半付き合いましたが相手には強い結婚願望がなく、今が楽しければ良いというスタンスだったようでこちらが苦しくなって29歳の終わりに破局しました。
その時の破滅的な絶望感と言ったらもう、思い出したくもありません。
青田買いも上手くいくと素敵ですが、刈り取る際の見極めは本当に大事ですね。
独身女性の貴重な時間を費やすのですから!
ただ、20年後を考えたら。
自らが43の男盛りと、更年期の48ですか?!
勘弁して!
43と53ならちょっと離れてるなって思うけど。
43だっておっさん、働き盛りの間違いじゃない。せいぜいアラサーくらいが男盛り。男女共に見た目の若さなら28くらいがピークかなぁ