

セイリンカン
聖林館
Special dish
マルゲリータ
山田チカラ(『山田チカラ』店主)
「日本におけるナポリピッツァの先駆者。本場の凄みを感じます」

メッシタ
メッシタ
Special dish
アーティチョークの卵焼き
寺尾妙子(ライター)
「端っこの薄くパリパリしたところがたまりません。ひとり占めしたい!」

ギンザ スシコウホンテン
銀座 寿司幸本店
Special dish
特製ばらちらし
小山薫堂(脚本家)
「人生を見つめ直し出発点のまっさらだった頃を思い出させる味のしおりです」

シャントレル
les chanterelles
Special dish
タスマニア産サーモンの瞬間燻製
瀬川あずさ(フードアナリスト)
「サーモンの柔らかな燻製香と温泉卵の甘みがとても官能的です!」