一口パスタに感動!恵比寿で注目のイタリアンは間違いなくここだ!

  • 「季節の冷製ビシソワーズ」。この日のクイズの正解は洋なし。以前は桃なども使用していたそう。ぜひ、自分の舌で感じたままをスタッフに伝えてみて欲しい

  • 彼の塩へのこだわりを強く感じる料理のひとつ「天然の真鯛の冷製カッペリーニ」はコースの一番最初に登場する

  • フォークにひと口サイズで巻かれたカッペリーニの上に鯛があしらわれた盛りつけも濱口氏が考案したもの。冷製カッペリーニを、ベストなタイミングと量で提供できる方法を模索した結果辿り付いた形である

  • 「カリフラワーソースと生うにの冷製カッペリーニ」。ひと口で完結する様は「鮨」とも似た感覚。最近はより鮨を意識して冷製カッペリーニの新作を考案中だという

  • 「お任せコース」(1名5,500円~)※予約は2名から受付

  • 調理風景から盛りつけまで全てオープンなカウンターキッチンもこだわりのひとつ

  • コースでは15~20種の塩を使い分けるというのだから驚きだ

  • テーブル席も備え、ワイワイと気の知れた仲間通しで楽しむのにも最適

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