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最旬の美味! 勢いに乗る実力派の現在の皿 Vol.3

Italian The present dish

東京カレンダーが考える、イタリアンの最前線

Favorite regular
  • 岡谷文雄
    Fumio Okaya
    イタリアから帰国した後、1993年に六本木『ロッシ』開店。北イタリア各地の料理を紹介。1999年より11年間『フェリチタ』のシェフを務め、2011年9月、麴町に新生『ロッシ』を開業させた。

  • 有馬邦明
    Kuniaki Arima
    1972年生まれ。トスカーナなど北イタリアでの修業を経て、2002年、門前仲町に『パッソ ア パッソ』をオープン。日本各地の力強い食材を使ったイタリア料理を提供。生産者からの信頼も厚い。

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最旬の美味! 勢いに乗る実力派の現在の皿

料理は生き物。刻一刻と変化していく。 今勢いのある最旬シェフの現在をとくと味わおう。

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