やっぱり麻布十番なら焼肉でしょ!気を遣わずに旨い焼肉5選

  • 牛焼肉。韓国では、タレを絡ませない焼肉を「セン(生)コギ(肉)」と言う。赤身の多い韓牛に比べ、サシの入った和牛の美味しさに韓国人も感嘆するのが、スペシャルハラミ

  • 肉マニアも絶賛のひと皿。ごく稀に登場する超レア部位のシャトーブリアン(140g)は、厚さに合わせて塩トリュフや特製の味噌ダレで味変

  • 名物メニューの、「日本一のサーロインのユッケハーフ&ハーフ」は、タレとネギ塩、2つの味を楽しめる欲張り仕様。極薄カットの中に濃厚な旨味が

  • サマートリュフをふんだんに使用した「トリュフロース」

  • ジャズメンが一面に描かれ、ロングテーブルが鎮座する、シックな雰囲気

  • 店では、サシとキメの細かい黒毛和牛を厳選。その中から、その日のおすすめをセレクトした和牛赤身肉の3種盛り

  • 「上タン塩」

  • 大トロのように柔らかくてジューシーな「極みハラミ」

  • 新感覚の焼きシャブ風タン塩「極みタンシャブ」

  • 必食のメニューぞろい!

  • 「特選厚切りタン塩」と「極ハラミ」の盛り合わせ

  • ソムリエが吟味したワインを豊富に取りそろえる

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