東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.10.21
東京カレンダーが考える、和食の最前線
1/4
Vol.4
Vol.3
Vol.2
2020.04.09
2024.04.16
2016.03.08
2020.04.14
2017.11.14
2022.12.05
2015.07.23
2017.03.13
2023.01.04
2021.12.18
2024.04.12
2024.04.14
2024.04.09
2024.04.11
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ