東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.10.12
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ガラスの仮面の世界ですかこれは?笑
かなしいです。
いまどき、全然たくさんいますよ!
逆に一般職の仕事がどんどん総合寄りになったから、むしろ一般が総合に怒られるシーンを目にするようになりました。
たかが一般、とかいう感覚のほうが、いつの時代?という感じですね!
勝手に自分のことだと勘違いする自意識過剰のにゃんにゃんちゃん。
沸点が更年期並みで、ご苦労様です★
たかだか一般という感覚があるのは当たり前だと思う。
自分に自信のある素敵な年上女性は、あたたかい。
美形なお姉さまは余裕ある人多い。
人に突っかかる方はいちいち何かにつけて過敏に反応して、ピリピリしまくってる。
それにしてもレベルが低い。さすがに現実にはいないでしょうね。
人は自分ルールで「してはいけない」と禁止していることを他人がしているとイライラするようです。この上司の場合は「上に媚びる」という行為なんでしょう。
田口で統一してよw
嫉妬される側は女の方が多いんじゃないかな。女が仕事ができることが気に入らない人って一定数いるから。愛華がんばれ!
彼女らはなぜあんなにプラス思考なのか。
下がやりがちなミスは、報告が遅いくらいでは?
誤字も良くないけど、データのミスやインデントとかの方が気になる。
てっきり昭和の話かと思いました。
男探しにきてるの?
そんなんだから、、バカにされて、仕事まかされないのですよ。
部下のミスも上司の責任なのですから。