東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.10.12
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
性格悪いひと多いのね!
すいません、一般職と総合職の違いがよくわからない…
部下のミスも上司の責任なのですから。
自分に自信のある素敵な年上女性は、あたたかい。
美形なお姉さまは余裕ある人多い。
人に突っかかる方はいちいち何かにつけて過敏に反応して、ピリピリしまくってる。
ガラスの仮面の世界ですかこれは?笑
かなしいです。
いまどき、全然たくさんいますよ!
逆に一般職の仕事がどんどん総合寄りになったから、むしろ一般が総合に怒られるシーンを目にするようになりました。
たかが一般、とかいう感覚のほうが、いつの時代?という感じですね!
勝手に自分のことだと勘違いする自意識過剰のにゃんにゃんちゃん。
沸点が更年期並みで、ご苦労様です★
たかだか一般という感覚があるのは当たり前だと思う。
田口で統一してよw
男探しにきてるの?
そんなんだから、、バカにされて、仕事まかされないのですよ。
彼女らはなぜあんなにプラス思考なのか。
てっきり昭和の話かと思いました。
嫉妬される側は女の方が多いんじゃないかな。女が仕事ができることが気に入らない人って一定数いるから。愛華がんばれ!
下がやりがちなミスは、報告が遅いくらいでは?
誤字も良くないけど、データのミスやインデントとかの方が気になる。