「うかい」は都内に数あれど、最も気軽に入れる「うかい」は丸の内にあり!

  • 手前から、あか牛のサーロインと、黒毛和牛のサーロイン。写真は各400gで、約5人分。焼きあがった肉をテーブル席まで運び、客の目の前で捌くパフォーマンスも食欲をそそる。あたりに立ち込める芳香は、和牛なればこそ。シェフのスペシャルコース¥13,200より。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • スペイン産若鶏ロティサリーチキン(フルサイズ)。焼き上がりを披露した後、キッチンでムネとモモの部位に切り分け。各々の味わいを最大限にいかすソースを添えて供される

  • ミニ モエ。味わいはフルーティでまろやか

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