その一皿にすべてを賭ける!大人が知らないとマズイ六本木の王道レストラン4選

  • 左より、フカヒレ入り蟹の内子入りスープ¥2,200、上海名物黒酢の酢豚¥2,500、肉汁たっぷり焼きギョウザ¥300(1個)

  • ステーキディナー¥15,000より、黒毛和牛のサーロインステーキ150g。フィレなら130g

  • 鯵の握り。夏を代表するネタのひとつ。適度な脂ののり具合で旨みも強く、青背の魅力を再確認。夏はほかにキンメの昆布締めなども

  • 琥珀。天然鰻にバーボンウイスキーと醤油を交互につけつつ焼き上げた。ぐるぐる巻きの黄ニラとニラは蒲焼きに、イチゴ酒で炊いた梅も愉快。料理はすべておまかせ¥27,000~の例

もどる
すすむ

1/23

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo