パレスホテル東京の誇るオールデイダイニング『グランド キッチン』がお届けする、人気のサマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」が、今年も7/3(月)からスタートした!
今年は豪快なブロシェットとたっぷりの彩り野菜、そしてお楽しみのフリーフローで展開され、肩肘張らずに楽しめるプランとなっている。
お濠の緑と優雅なムードに包まれながら仲間と料理を囲めば、日々の仕事の疲れやストレスも一気に忘れられるかも!
お濠を望む涼しいテラスで、仕事帰りにギャザリングはいかが!?
お濠を渡る涼しい風が心地よい『グランド キッチン』のテラス席を特別にリザーブして楽しめるサマーテラスプランは、パレスホテル東京の夏の恒例イベント。
今年のテーマは“夏のギャザリング”。スパークリングを含む贅沢なフリーフローと合わせて、スパイシーなお肉とシーフードのブロシェットをメインに、ローストベジタブルやピタパンなどを味わえる。
ワイワイとシェアするのはもちろん、豊富に揃う野菜やソースを使って、仲間と究極のピタパンサンド作りに打ち込んでみるのも盛り上がりそう。
大きなテーブルを囲みながら、ボリュームたっぷりの美味しい料理に舌鼓を打てば、ホテルダイニングならではの優雅なギャザリングパーティーが出来上がり!
今年は、東京の喧騒を忘れさせてくれるパレスホテル東京のテラスで、心躍る夏の夜を満喫しよう。
旬の夏野菜もたっぷり!今年のサマーテラスプランのメニューをご紹介!
スパークリングに自家製サングリアも!
フリーフロードリンク一覧はこちら
・スパークリングワイン
・生ビール
・ワイン 赤/白
・ハイボール
・ジントニック
・モヒート
・サングリア 赤/白
・ノンアルコールカクテル
・ソフトドリンク各種
■プラン概要
※価格はすべて税込・サ別
プラン名:サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」
提供期間:7/3(月)~9/29(金)※平日限定
第一部 18:00~/第二部 20:30~
※各回とも2時間(ドリンク1時間半ラストオーダー)、2部制です。
提供場所:パレスホテル東京 1F オールデイダイニング『グランド キッチン』
提供人数:4名様より ※要予約
料金:1名 7,000円
・プラス1,500円でデザート、コーヒーor紅茶のセット
・プラス5,000円でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュットL・P)のフリーフロー
【予約・問い合わせ】TEL:03-3211-5364