2017.07.03
パレスホテル東京の誇るオールデイダイニング『グランド キッチン』がお届けする、人気のサマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」が、今年も7/3(月)からスタートした!
今年は豪快なブロシェットとたっぷりの彩り野菜、そしてお楽しみのフリーフローで展開され、肩肘張らずに楽しめるプランとなっている。
お濠の緑と優雅なムードに包まれながら仲間と料理を囲めば、日々の仕事の疲れやストレスも一気に忘れられるかも!
お濠を望む涼しいテラスで、仕事帰りにギャザリングはいかが!?
お濠を渡る涼しい風が心地よい『グランド キッチン』のテラス席を特別にリザーブして楽しめるサマーテラスプランは、パレスホテル東京の夏の恒例イベント。
今年のテーマは“夏のギャザリング”。スパークリングを含む贅沢なフリーフローと合わせて、スパイシーなお肉とシーフードのブロシェットをメインに、ローストベジタブルやピタパンなどを味わえる。
ワイワイとシェアするのはもちろん、豊富に揃う野菜やソースを使って、仲間と究極のピタパンサンド作りに打ち込んでみるのも盛り上がりそう。
大きなテーブルを囲みながら、ボリュームたっぷりの美味しい料理に舌鼓を打てば、ホテルダイニングならではの優雅なギャザリングパーティーが出来上がり!
今年は、東京の喧騒を忘れさせてくれるパレスホテル東京のテラスで、心躍る夏の夜を満喫しよう。
旬の夏野菜もたっぷり!今年のサマーテラスプランのメニューをご紹介!
スパークリングに自家製サングリアも!
フリーフロードリンク一覧はこちら
・スパークリングワイン
・生ビール
・ワイン 赤/白
・ハイボール
・ジントニック
・モヒート
・サングリア 赤/白
・ノンアルコールカクテル
・ソフトドリンク各種
■プラン概要
※価格はすべて税込・サ別
プラン名:サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」
提供期間:7/3(月)~9/29(金)※平日限定
第一部 18:00~/第二部 20:30~
※各回とも2時間(ドリンク1時間半ラストオーダー)、2部制です。
提供場所:パレスホテル東京 1F オールデイダイニング『グランド キッチン』
提供人数:4名様より ※要予約
料金:1名 7,000円
・プラス1,500円でデザート、コーヒーor紅茶のセット
・プラス5,000円でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュットL・P)のフリーフロー
【予約・問い合わせ】TEL:03-3211-5364
この記事で紹介したお店
グランド キッチン/パレスホテル東京
おすすめ記事
2017.11.17
東カレNIGHT イベント募集
【受付終了】今年最後の出会いのチャンス!『クリスマス 東カレNIGHT 2DAYS』を12月21日(木)と22日(金)に開催!
2016.11.27
今すぐ予約するしかない!東カレ読者に豪華トリュフご飯を無料サービス!
2018.03.01
東カレイベントレポート
お食事会20発より『東カレNIGHT』1発。ハイスペIT戦士が大集結した『東カレIT縛りNIGHT』完全レポート!
2019.03.24
北海道の食偏差値の高さを実証するフレンチ『アスペルジュ』を知っているか?
2023.12.01
大人の週末ToDoリスト
日本最大級のクリスマスマーケットや新宿御苑のライトアップ…秋冬を楽しむイベント3選
2023.04.01
東カレ主催イベント応募詳細記事一覧
【受付終了】そろそろ恋がしたい…。そんなあなたに特別な出会いを『東カレBar』5月参加者募集中!
2019.10.26
毎日つまらないなんて言わせない!大人向け「イベント&映画」10選
2019.02.27
港区おじさんTHEMOVIE
【大好評販売中】特典映像盛りだくさん!大ヒット映画『港区おじさん THE MOVIE』のBlu-ray&DVDが販売開始!
2016.11.03
東カレイベントレポート
写真を眺めているだけで参加した気分に?『東カレNIGHT恵比寿編』の全容を公開!
2017.01.06
冬こそ食べたい! 表参道で旬な素材に新鮮アイスをふんだんに使用した、大人の贅沢パフェを満喫しよう
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ