東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
お取り寄せ
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
マネできる名店パスタ
あの店のカルボナーラや、無性に食べたくなるうにクリームパスタ…。
東京には定番パスタを堂々とスペシャリテに掲げる名店がある。
その美味しさを再確認するため、名店のシェフから、美味しく作るコツを聞いてきた。
月額プランに登録してまとめて読む
※アプリならコインで購入できます
「マネできる名店パスタ」の記事
マネできる名店パスタ
Vol.7
アサリの旨みが深~く沁みる「ボンゴレ」。出汁づくりのひと手間で、お店レベルに!
マネできる名店パスタ
Vol.6
驚くほどバジルの風味がアップする!豊潤な香りが食欲をそそる「ジェノベーゼ」
マネできる名店パスタ
Vol.5
貝の旨味エキスが凝縮された「ペスカトーレ」!美味しく作るコツは“煮込み方”だった
マネできる名店パスタ
Vol.4
肉の旨みが絡み合う「ボロネーゼ」!ただのミートソースから美味しさをアップするには?
マネできる名店パスタ
Vol.3
予約が取れないあの店の「うにクリームパスタ」!秘密の“隠し味”が旨みを底上げる
マネできる名店パスタ
Vol.2
爽やかな香りが立ち上る「レモンパスタ」!味の決め手は、酸味、辛味、塩味のバランス!
マネできる名店パスタ
Vol.1
人気シェフが直伝!おうちパスタを美味しくするコツ!【魔性のカルボナーラ編】
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。