マネできる名店パスタ

あの店のカルボナーラや、無性に食べたくなるうにクリームパスタ…。
東京には定番パスタを堂々とスペシャリテに掲げる名店がある。
その美味しさを再確認するため、名店のシェフから、美味しく作るコツを聞いてきた。
月額プランに登録してまとめて読む

※アプリならコインで購入できます

名店のカルボナーラパスタ

「マネできる名店パスタ」の記事

アサリの旨みが深~く沁みる「ボンゴレ」。出汁づくりのひと手間で、お店レベルに!
アサリの旨みが深~く沁みる「ボンゴレ」。出汁づくりのひと手間で、お店レベルに!
驚くほどバジルの風味がアップする!豊潤な香りが食欲をそそる「ジェノベーゼ」
驚くほどバジルの風味がアップする!豊潤な香りが食欲をそそる「ジェノベーゼ」
貝の旨味エキスが凝縮された「ペスカトーレ」!美味しく作るコツは“煮込み方”だった
貝の旨味エキスが凝縮された「ペスカトーレ」!美味しく作るコツは“煮込み方”だった
肉の旨みが絡み合う「ボロネーゼ」!ただのミートソースから美味しさをアップするには?
肉の旨みが絡み合う「ボロネーゼ」!ただのミートソースから美味しさをアップするには?
予約が取れないあの店の「うにクリームパスタ」!秘密の“隠し味”が旨みを底上げる
予約が取れないあの店の「うにクリームパスタ」!秘密の“隠し味”が旨みを底上げる
爽やかな香りが立ち上る「レモンパスタ」!味の決め手は、酸味、辛味、塩味のバランス!
爽やかな香りが立ち上る「レモンパスタ」!味の決め手は、酸味、辛味、塩味のバランス!
人気シェフが直伝!おうちパスタを美味しくするコツ!【魔性のカルボナーラ編】
人気シェフが直伝!おうちパスタを美味しくするコツ!【魔性のカルボナーラ編】